Салициловая кислота 20% (Код: АЕ 5210-30P)

Хиты: 20515

Салициловая кислота - b-гидроксибензойная кислота - одна из трех изомерных гидроксибензойных кислот, относящихся к группе фенолкислот, обладающая кератолитическими, противовоспалительными и антисептическими свойствами. Обеспечивает прекрасную эксфолиацию, благодаря лёгкой гидролизации липидов. Обладает минимальной раздражающей способностью, не проникает в глубокие слои, что снижает вероятность возникновения постпилинговых побочных эффектов.

Показания:

  • Акне, постакне
  • Рубцы различного происхождения
  • Возрастные изменения
  • Розацеа
  • Себорейный дерматит
  • Фолликулиты

Задайте ваш вопрос о товаре
Узнайте цену, особенности, условия поставки

Только сертифицированные косметологи могут приобретать у нас профессиональную косметику!
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support
Наверх